READ IN: English

Mañana Viernes vuelve La Casa de Papel, una nueva alegría que nos da Netflix en estos días de encierro.

Netflix estrenará ocho capítulos nuevos. Pero, ¿a qué hora se estrena la cuarta temporada? Debido al éxito mundial de la serie, desde la plataforma han optado por un estreno simultáneo en todos los países y, para que ningún seguidor se pierda, han detallado las horas.

En España, la temporada 4 de La Casa de Papel llegará a Netflix a partir de las 09.00 horas. Pasará lo mismo en países como Italia, Francia o Bélgica, con los que compartimos uso horario.

Trailer: 4 Temporada

¿Dónde se había quedado la serie? Netflix ha elaborado un vídeo resumen de la temporada 3 de La Casa de Papel.

ESTRENOS POR PAÍS:

Estados Unidos: 00:00 am (PST)
México: 1:00 am.
Perú, Colombia: 2:00 am.
Venezuela, Estados Unidos (EST): 3:00 am.
Chile, Brasil, Argentina: 4:00 am.
Portugal, Reino Unido: 8:00 am.
España, Francia, Italia, Alemania: 9:00 am.
Grecia, Turquía: 10:00 am.