READ IN: English

STUDIO FY7 es el proyecto creativo de Younes Bendjima que surge en París y que está inspirado en su país natal, Algeria. 

Tras haber diseñado en 2020 una edición especial de las New Balance 992, STUDIO FY7 presenta ahora su colección ‘1993’ donde se rescatan las siluetas que marcaron la década de los 90.

Nace así una selección especial de camisetas gráficas oversized, sudaderas sin capucha, pantalones de chándal, gorras con logotipos y calcetines fabricados en materiales de alta calidad que rememoran la infancia de Bendjima.

Si quieres conseguir alguna de las piezas de ‘1993’ te recomendemos que estés atento al lanzamiento, programado para hoy a las 20h a través de su website. (LA 11am – New York 2pm – London 19h – Paris  20h)

Newsletter